SEMPRE AVANTE

De passos lentos

também se chega longe

Parar a caminhada,

nunca, sempre avante

Não esperar sentado,

a indecisão não perdoa

os que vacilam

Então, sem outra alternativa,

seguir sempre e avante

Eis, o que eles temem