NO CHÃO DAS MANHÃS
Gosto dessa poesia
que singela me abraça
e suave me afaga
e vai alargando os espaços
suspensos d'alvorada
Sinto-me completamente imerso
neste tempo
repleto
dessa tua alegria
que a mim contagia
e vai suave tecendo
as mais belas manhãs (...)
Gosto desta tua companhia
que vai costurando entre versos
nestes chãos tão imensos
descorbertos
do teu ser
Sinto-me eternamente lírico
no mais poético ritmo
deste belo amanhecer