Poço salgado.

Todos aqueles sentimentos, que você não sentiu.

O veneno desce pela sua garganta.

Algo está segurando o seu grito e o seu choro.

Você falhou desta vez.

Os pés sangrando, deixam o seu rastro.

As lágrimas antigas, salgaram o poço.

Aquele mesmo poço, agora está seco.

E as suas lágrimas, se foram.

Mais um sol, assistiu a sua queda.

A lua nova, espia sua tentativa de se reerguer.

Você está engolindo o doce veneno.

Porque a água da vida parece amarga.

O seu olhar se mantêm distante.

Meu amigo, você está tão perdido.

Deixe esse orgulho e volte a vida.

Reconquiste o que você deixou para trás.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/04/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4765576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.