QUEM SABE A DISTÂNCIA
Quem sabe a distância,
o espaço e o tempo,
pra quem ama tanto
são um desafio,
uma dura prova,
ou só desvario
e mera ilusão?
Bordada de nuvens,
por entre espantos,
sei que tu me esperas
feito primavera
ferida de outono,
buscando ser flor
em nova estação.
Eu sou a saudade,
imensa vontade
de ser comunhão.
E tu és a luz,
estrela distante,
amor tão presente
em meu coração.