A festa

Os bichos fizeram festa

Tudo ia bem a bagunça era geral

Até que a cobra picou anta....

A anta que não tinha nada de santa

Chutou o cachorro do seu Zé...

Seu Zé ficou irritado com tanto barulho

Que sai atropelando o que encontrava no caminho.

O carro do Zé passou por cima das flores...

E a cobra ria com seu veneno vendo a cena todinha.

A anta brigando como o cachorro...

A flor murcha, caindo em pétalas no chão.

E a vida acontecendo longe dali...

Os bichos em tremenda farra..

Não ligavam pra Anta, pro Cachorro, nem para a flor .

A flor caída em pétalas no chão.

Nem via para as maldade da cobra que

se enrolava com seu próprio veneno mortal.

A vida seguindo seu curso.

Às vezes em dor...

Ás vezes em alegria.

E tudo termina em festa.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 11/04/2014
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T4765545
Classificação de conteúdo: seguro