~TODO DIA É O DIA~
~
Todo dia é dia
de ir ao encontro de mim mesma
de fazer uma faxina no meu ego
de conter as minhas emoções
de praticar boas ações
Todo dia é dia de me amar
de preservar o que há de bom em mim
todo dia é dia de aprender
todo dia é dia de fazer mudanças.
Todo dia é dia de amar
de perdoar
de aceitar o meu próximo
Todo dia é dia de mudar
todo dia é tempo de aprender
todo dia
é dia