MÃE

Quanto tenho que agradecer

Essa rainha, essa moça tão querida.

Que um dia em meio às dores

A mim me pos em vida?

Tanto quero agradecer

Ao meu Deus nosso senhor

Que um dia em mim pensando

Escolheu quem me gerou.

Mamãe, minha mãezinha.

Quero tanto te dizer

Que em todo tempo em vida

Jamais vou te esquecer

Pois um dia em meio às dores

Mostrou - me o teu amor,

Ensinou - me a caminhar

Protegeu-me com teus braços,

Fez-me sentir o teu calor

E gostar do teu abraço.

Ah, mãe, mãezinha amada,

O que seria eu sem ti

Sem este gesto tão bonito

Que de mim faz teu amigo

E ensina-me a amar.

Tu já sabes disso eu sei

Mas de nada me custa dizer

Que entre todas és a mais linda

Pois de ti nasceu um ser.