MÃE TU ES

MÃE TU ES

Mãe quão formosa é

Tua beleza é tanta

Que da cabeça aos pés

O teu ser me encanta.

Como simples flor

Vejo-te como rosa

Pois foi o teu amor

Que fez de mim tão amorosa.

Sejas como for

Sejas de onde vens

Trato te como flor

Pois beleza tem

No jardim é bela

Na vida é tão formosa

Como as cores da aquarela

Tu és mui maravilhosa

No trabalho ou no lar

Na batalha pelos seus

Não é sereia do mar

Pois foi feita por Deus

Mesmo não sendo perfeita

Mas sendo leal

Tu sabes que és direita

Pois é a mulher ideal.

Nos meus sonhos tu és sempre bela

Mesmo quando sonho sem querer

Tu és sempre formosa e singela

Pois de ti nasceu um ser.