PENSO COM MEUS BOTÕES
Penso com meus botões
que tenho agulhas
de costurar sonhos
e linhas de destecer ilusões.
Aprendi que todo o dia
é propício ao reinvento dos caminhos,
e pode-se bordar ternuras
nas praias da fantasia.
Sou areia fina de saudade
deixando marcas por onde passo,
um sopro de felicidade
a destramar solidões.
Penso com meus botões...
Alegrias e tristezas,
a vida tem suas surpresas
e tem seus próprios senões.