O tempo finito
Enquanto apressados dizemos idéias,
Tentado pelos resultados apresentamos números,
Encantado pelo instante perdemo-nos no labirinto,
Aterrorizados pelo fim fundamos o infinito.
Dubiedades que criou o mundo,
Diferentes para ser real
Dual na direção que se inverte,
Dia e noite, céu e terra, quente e frio, bem e mau
Natural como se pretende,
Iníciada por sobre humanos
Mundo que criou a vida,
Linguagem: verbo, sujeito,
Lógica: objeto, Ilusão.