ENFIM, AS BÊNÇÃOS

NÃO PASSO DESESPERO...

FAÇO ALIANÇA COM A DESILUSÃO.

O ESPELHO SE FRAGMENTA

E EXPÕE UMA IMAGEM DISTORCIDA,

QUE NÃO TRADUZ A REAL-IDADE.

OUSO LÁGRIMAS,

BALBUCIO LAMÚRIAS,

ENTOO CÂNTICOS DE DOR.

SOA MAIS UM DIA.

É LENTA MINHA AGONIA.

A VIOLÊNCIA DO MEU AMOR

INVADE MEU SER

E

ME TORNA CAPAZ DE DESTRUI-LO.

NÃO À POSSE!

SEGUE O RIO

ATÉ ALCANÇAR O MAR

EM SUAS ÁGUAS TURVAS.

JÁ NÃO SEI ONDE VOU PARAR

MAS HÁ A PLENITUDE DO CÉU A ME ABENÇOAR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/04/2014
Código do texto: T4765281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.