ESTUDO

Quero o interior das pedras
Onde jorra toda a sua essência.

     Quero afagar sua luminescência
     Como a última cor do crepúsculo.
          Quero entender sua inércia
          E compreender a sua dureza.
               Quero sabê-la tal qual ela é!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/04/2014
Código do texto: T4765265
Classificação de conteúdo: seguro