É SER OU NÃO SER?

Tão simples parece.
Um ponto
ou um semi-ponto?

     Uma coisa
     ou uma não-coisa?
No fundo
sabe-se o que é,
ou não é 
o que se pensa?

     
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/04/2014
Código do texto: T4765259
Classificação de conteúdo: seguro