VERBO

A busca do verso
me leva, tonto,
à pênsil ponte
entre a emoção
e o tempo.

          Tento conjugar-me
          sem entregar-me!




     
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/04/2014
Código do texto: T4765253
Classificação de conteúdo: seguro