LIBERTINO

Minha elegância de maneiras

oculta desejos impuros

por prazeres carnais

obscenos

Tenho um jeito lascivo de amar

um jeito devasso de possuir

sem pudor e decência

libertino

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 11/04/2014
Código do texto: T4765210
Classificação de conteúdo: seguro