Poema de Um Conto
Canso e curvo-me ao encanto
Moderadamente branco
Faísca, passado, desencanto
Conto o quanto me encanto
Do silencio da noite
No meu canto
Curvo-me e não vejo o pranto
Desencantar o choro
Choro que eu não conto
E calo no meu canto
Moderando as dores
Dores de um encontro
Canto e isso é saudade
Dor que eu rejeito
Ao fogar-me o peito
Em um desencontro
Finjo esconder o pranto
E ao lembrar as noites
Outros desencantos
Finjo, pra contar um conto.