Difícil

DIFÍCIL

Como é difícil viver bem

sem ter um bem na vida

Difícil aceitar

quando pronto esta

vem o destino vem e me nega a sáida.

É difícil pensar

que alguém pode de mim gostar

mais onde não sei.

Já pedi, desisti, me cansei

de me magoa.

é difícil o destino enfrentar

que não cansa de nossa

cara jogar contra o muro.

nos tira a luz, e nesse

escuro conformar.

É difícil fechar os olhos e ver

que o amor pode esta perto

mais é um fator incerto

é difícil ter que ver pra crer.

É tão fácil amar

mais tão difícil ser amado

É fácil dar e tão difícil receber

É fácil sonhar

Difícil é a vida viver...

Estevo Lima

Estevo Lima
Enviado por Estevo Lima em 11/04/2014
Código do texto: T4764921
Classificação de conteúdo: seguro