APRENDENTE

Estou com saudades de ti

Da estrema esquerda

Ocupante da terceira cadeira

Da comissão de frente atenta

Interativa e invasiva

Estou querente do calor displicente

Da galera vivente do fundão

Estou faminto de vida

Do conhecimento

Expresso nos gestos

Nos textos

Nas vozes

Quero essa galera do meio

Com suas crises perfeccionistas

Curto muito o cara do violão

A garota de óculos da extrema direita

Que vê para além de suas lentes

Quero luz produzida por engrenagens vivas

Há três ou quatro

Que nem sei quem são – homens ou mulheres

Mas os quero

Careço até dos estranhos

Que se fazem presentes nos corredores

Eu quero é isso

Seguir sempre queixoso pela falta

E apaixonado por vocês

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 11/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4764850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.