A Jóia

A Jóia

É uma jóia preciosa,

De muito alto valor,

De todas a mais estimada,

Essa jóia valiosa,

Tratada com muito amor,

É jóia muito amada!

Jóia em forma de rosa,

Ostentando uma linda cor,

É jóia bem amada,

De muito encanto e formosa,

Espalhando seu odor,

É a jóia desejada!

É uma jóia generosa,

Debitando o seu calor,

Essa jóia encantada,

Simples, bonita e buliçosa,

Por vezes esconde seu pudor,

Quando sente que é beijada!

CasMil
Enviado por CasMil em 11/04/2014
Código do texto: T4764782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.