Basta Uma Sementinha!
Plante o amor entre espinhos,
Ele vai achar um meio
De crescer e florescer.
Basta uma sementinha,
Um pouco de bem-querer,
E ela vai germinar
Praticamente sozinha.
Mude a direção,os caminhos,
Faça milhões de rodeios,
Ele vai sobreviver!
Sem te dar satisfação,
Vai tomar seu coração
Como uma cerca de sebe.
E, quando você percebe,
Já não há o que fazer;
Não cabe contestação.
Parabéns, és mais um tolo!
Mas, se serve de consolo,
Você não é exceção!