JANELAS

Através delas vejo o mundo

Por elas entram os ventos

Através delas minha imaginação navega

E através delas os meus sonhos flutuam

Lá fora

Parecem até indo embora

Mas retornam

O ventos os fazem voltar e me fazem sorrir

Vendo o sonho voando nas letras e palavras

Como se fossem tapete mágico

Ou uma pluma leve que não tem nenhuma resistência ao vento

Janelas são mágicas

Meus sonhos também