Da Doçura

Sim, agora vou lhe dizer; pois, calar já não posso não :

sabe aquele coração, sem alegria de viver?...

então, ele sentiu prazer...sentiu seu mel na pulsação

porque você é a razão que faz ele, hoje, bater.

Sabe aquele bom vento que só sopra na madrugada...

que traz a mulher amada na sela de um sentimento?...

ele (a todo momento) em uma doce cavalgada

traz a saudade montada...traz você no meu pensamento.

Sabe quando a ternura adoça a alma carente

e a deixa também quente; tanto que escorre doçura...

que a doença se cura...que a dor não dói, de repente...

que tanto doce na mente, parecem torrões de loucura?...

então, minha paixão pura, é por sua causa somente...

você, meu doce de gente...por que te amo, criatura!

11-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 11/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4764616
Classificação de conteúdo: seguro