BANDARREAR JÁ BANDARRIEI (EM YIN)

BANDARREAR JÁ BANDARRIEI (EM YIN)

Já estive largada como crisálida no sol

Virei mariposa bandarreando ao luar

Cada poste uma luz me encantava,

Uma promessa de eternidade no brilho,

Atraia-me como a proposta do brilhante.

Bandarreava na cama de meus amantes,

Liberando todo o meu feromônio,

Sonhava alcançar a lua cheia num pulo,

Prende-lo apenas para o meu prazer.

Asas brancas me levavam a todos os braços,

Eram suspiros, também eram amassos,

Até que num canto escuro nas sombras,

Um sorriso mais brilhante que o holofote,

Encantou-me mais que um anel de brilhante,

Transformes de mariposa para borboleta,

À noite com o seu brilho perdeu o seu encanto,

Despi minhas tão elegantes e belas,

E me entreguei ao amor terreno,

A quem se entrega ao ultimo suspiro da vida,

O bandarrear da vida perdeu o encanto,

De ovo inerte fui lagarta mais que gulosa,

Morri numa linda mortalha de seda branca,

Renasci para o brilho encantado que há na noite

E conhecendo o amor tornei a ser gente.

Amo te sorriso belo cheio de defeitos

Aceito você todo por inteiro...

André Zanarella 03-02-2013

Bandarrear

(bandarra+ear) vti e vint Andar à gandaia; vadiar.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/04/2014
Código do texto: T4764571
Classificação de conteúdo: seguro