Será que é pedir demais?
Será que é pedir demais
Um amor ou algo assim?
Um telefonema ou algo a mais?
Será egoismo querer alguém só pra mim?
Às vezes parece ser um exagero querer a verdade,
Se na verdade, não sei mentir.
Me questiono e te questiono:
Cadê o amor nessa sociedade?
E essa falta de solidariedade?
Querem sempre mais mesmo sem ter nada.
Pedem o amor,
E quando ele vem,
Dizem que não querem mais.. Que sacanagem!
Hipocrisia ou infantilidade?
Não sei!
Exijo apenas o meu direito de amar e ser amada!