DOIS MENORES INFRATORES

O risco é seu

deveria me dizer

ontem que quis

ir a cidade

ver dormir

os covardes

imundos

ser comida por

carne apodrecida

que ninguém quer

mulher

dos fantasmas

toma teu

banho de sarcasmo

que meu orgasmo

jamais será seu

queime as vestes

que deste

a qualquer troco

por um sufoco

perfume amargo

do teu corpo

onde foi

mil desculpas

será sobremesa

da comédia

vinda

desta tristeza

depois que a fraqueza

deixou você

ver que lá fora

os "agoras"

são apenas vítimas

da noite.