O MUNDO QUE VIVEMOS
O MUNDO QUE VIVEMOS
O mundo tá sempre falando de amor
Mais parece que não reparamos
Essa é uma coisa que devemos entender
E não estamos prestando atenção
Sentimos o calor do sol
Mas estamos sempre gelados
Agregados em uma só bola de gelo
Que não nos deixa pensar
Satisfazemos nossos egos
Nossas fantasia
Mais parece que estamos sempre insatisfeitos
Presos nas nossas próprias ambições
Poluímos nossos alimentos
Nos matamos aos pouco
E sabemos disso
Só fechamos os olhos
Temos o poder
Estamos algemados nas nossas ambições
E perdemos a esperança de mudar
Por achar que tudo gira ao nosso redor
A própria natureza tenta nos controlar
Mais somos impulsivos
E lutamos contra
E achamos que tudo é para nossa própria evolução
Um dia quando abrirmos os olhos
Veremos que nos preocupamos com tudo
Vimos tudo
Apenas restará um mundo para construirmos do zero
Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor