Poeta
Já tentei não me entristecer,
Mas com qualquer mágoa se faz poesia.
E eu que sou poeta,
E eu que sei amar,
Quero mais é escrever.
Quero mais é transbordar o amor,
Filtrá-lo em minhas lágrimas,
E transformá-lo em poesia.
Para que daqui a 20 anos ou mais,
Quando o amor raramente for,
Eu ainda conseguir tocar alguma alma qualquer.
E quem sabe até,
Alguém fale de amor..
Ou imagine que ele apenas um dia existiu.
Aqui nessas palavras,
Aqui nesse pobre coração poeta!