INDIFERENTE

A festa ia tranquila

Por vezes

Ela olhava num soslaio

De esguio

Como vento bravio

Querendo tudo apagar

Na falta que faz

Quem deveria estar lá

E deixou p’ra traz

Não era paz

Que poderia trazer

De volta um texto

Já lido

Invoca partes malditas

Frutos colhidos

Nada tolhido

Vicio vendido

De querer abrir

Portas abertas

De um corredor sem fim

Diversas janelas

Qualquer texto

Pule em fim

Construa o que vai ver

Se vai seguir

O suor benze o necessário

Ela preferiu ficar

Se divertir sabendo

Que estava bebendo

Suas taças

P’ras graças que os outros riam

Na valsa

De uma festa que ia tranquila...