ENTARDECER, MAR E RISOS...
Sou entre mar e nuvem.
Ondas que deságuam em meu ser,
Atravessam vales de amarguras
ilhas de solidão e tormentas
de indecisões...
E quando tudo se faz calmaria,
Deixo-me ficar calma, sem agonia.
Enfim, sereia sem calda, mas mulher do mar
Em busca de ternura, alguém para amar!
E já que não preciso ser só choro,
vou ensaiar meus primeiros risos, límpidos
nesse mar, nesse fim de tarde...