A cura,

A cura,

Estive doente,

Procurando,

O caminho certo,

Que alívio,

Trouxesse,

Sabia que pra tudo,

Existe saída,

Não sou diferente,

Nem tão complicado,

Se for em busca,

Da resposta,

Encontro à cura,

Assunto encerrado,

Disposto à tomar,

O remédio,

Mesmo que seja amargo,

Sou forte,

Guerreiro,

E já não tenho medo,

Pois a cura ,

Esta de fato,

Dentro de mim mesmo,

Descoberta assim,

Tem imenso,

Significado,

E o resultado,

Cura divina,

Que transborda,

Luz, energia,

Pra todos os lados,

E então passar,

O meu aprendizado,

Pra dizer,

Que estou curado!

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/04/2014
Código do texto: T4764364
Classificação de conteúdo: seguro