Rima,

Rima,

Rimar por rimar,

Sem sentido,

É coisa que não faço,

Rima bem feita,

Só se for,

Pra caber dentro,

Do meu poema,

Simples,

Como eu acredito,

Como tudo que escrevo,

Se rima com à vida,

A rima é bonita.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/04/2014
Código do texto: T4764356
Classificação de conteúdo: seguro