Viagem de trem,

Viagem de trem,

Em cada estação,

Uma lição,

Apurando o olhar,

O trem não para,

E renovado,

Do encontro,

Com o novo,

De ver verde,

Em volta,

Vento que sopra,

Ideias,

E muda,

Meu rumo,

Asseguro,

Que essa viagem,

É só de ida,

E não tem mais volta.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/04/2014
Código do texto: T4764353
Classificação de conteúdo: seguro