Confiança,

Confiança,

Pra plantar a semente,

Adubo a terra,

Preparo bem,

Na terra boa,

E fofa,

Nasce a confiança,

Nas relações ,

Tão necessária,

Plantar confiança,

Pra nascer,

Forte,

O amor,

Se a terra,

Seca,

Foi pela falta,

Dela,

Nada mais,

À fazer,

Só ver o bom,

Do amor,

Morrer.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/04/2014
Código do texto: T4764341
Classificação de conteúdo: seguro