Retraído,

Retraído,

Num mundo fechado,

Achei meu espaço,

Na necessidade de,

Não ser encontrado,

Uso disfarces,

E fantasias,

De homem invisível,

É a que prefiro,

Com a de,

Homem aranha,

Me faço de forte,

Mas quando me tranco,

Me dispo,

Vou voando,

Pra dentro,

Da toca,

E só me salve,

De lá,

Se for pra,

Ouvir,

O meu silêncio,

E quem me entende,

É capaz de matar,

A ânsia que sinto,

De amar,

Amar,

E então,

Te peço,

Só por hoje,

Fica comigo.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/04/2014
Código do texto: T4764332
Classificação de conteúdo: seguro