Larvas nos meus pés

Daiana...

Pobre Daiana!

Ninguém sabe onde

Tal criança se esconde

Daiana,

Noiva de um desgostoso brado

Dorme sem cama,

Por traz de um cadeado.

Daiana,

Filha de mente insana

E coração desconhecido.

Se engana.

Ao procurar quem te ama

Na brecha do portão corroído.

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 10/04/2014
Código do texto: T4764320
Classificação de conteúdo: seguro