Sob Pressão

Eric do Vale

Será possível que só

Se consiga estudar,

Porque os seus pais

Ameaçam te castigar,

Caso de ano você não conseguir passar?

Há precisão de que

O chefe ou patrão

Faça pressão em te demitir para

Que assim, você possa melhor fluir?

Será possível que para entender

A melhor forma de proceder,

A polícia venha te prender?

Será possível?

Mas será possível!