O TEMPO DO TEMPO
Sentir, dividir, seguir, partir...
Pensar, recuperar, contemplar, voltar...
O tempo do tempo em minhas mãos me fazendo refletir,
Mostrando a cada dia o valor de buscar e de amar.
Ainda sou a mesma criança e a mesma mulher,
Retorno com alma e com palavras nesse eterno desejar.
Ainda amo a Lua e faço das estrelas algo a admirar,
por que sei que aprendi, por que sei que não fugi.
Apenas busquei nesse silêncio minha essência de ser,
Busquei a qualidade do meu viver,
Trazendo de volta em mim o meu jardim
Que tanto floriu dentro de mim.