Paixão
Não escolhi a paixão.
ela me escolheu.... me acolheu...
Veio como vento me deixando em desalinho.
Invadiu meu peito e se instalou no coração.
Não quero me livrar desse colorido que brilha
em meus olhos.
Mas, posso dar asas pra que vire amor e,
seja só meu!