NO CONFRONTO DA FLOR
Pétalas raras.
Gotas de vinho.
Nunca poetizavas o amor em teu caminho.
Eram duras
no confronto, entre a flor e o destino.
Tuas pedras, tu costuras,
entrelaças resistindo
o meu suspiro
de poesia
te entreguei
ao vento lírico
doce vento
vento
lírico
doce vento
fosse
lírico
Escrevestes sonhos,
e nunca poetizastes o amor?