O brilho dos olhos
O brilho dos olhos
revela sua alma
sede de viver
Coragem a cada dia
andarilhos no tempo
traçando seu rumo
Sentimentos fortes
pulsa o coração
seu mundo nele
Um acorde
da canção
viagem indefinida
Saudade que doi
o brilho dos olhos
você no pensamento..