FOLHAS DE OUTONO
As lembranças...
estampadas
em folhas calmas
tão sutis
lenta-
mente as folhas caem
poeticamente
se esvaem...
e os céus do encontro
em doces sonhos
em luzes claras
suave ressoam
ventos puros
tão outonos
versos afagos
retratos tão claros
acalmam
me