TALVEZ
Talvez eu não sou quem gostaria
talvez eu não more onde gostaria
talvez eu não trabalhe onde gostaria
talvez eu não possua o que gostaria
talvez eu não viva onde gostaria
talvez eu não ande como gostaria
talvez eu não escrevo como gostaria
talvez eu não ame como gostaria
Talvez, não é certeza
é dúvida , indecisão
Talvez, não é certeza
é insegurança, oscilação
talvez não é certeza
talvez sim, talvez não
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Outono de 2014