POEMAS

POEMAS

Os poemas são ecletismos

De poetas sismos

Sutilezas de eventos

Ares onde há ventos

Traços de realidade

Riscos de fantasia

Malquerença em orfandade

Benquerença em multiplicidade

Para alguns diáfano

Para outros âmago

Rasgos de engano

Trapos de mago

Um poema imerso

Entre estrofes e versos

Pinta a vida

Pincelando-a sem medida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/04/2014
Código do texto: T4764067
Classificação de conteúdo: seguro