Perdido Nos Becos Escuros... Algueem Me Chamava.
Estava sem sono,
Corria descalço,
Os pés molhados... repletos de lama,
Ouvia uma voz me chamar,
Seguia ela,
Ia seguindo-a,
Sem conhecer sua face.
Ela era doce,
Mas ao mesmo tempo imponente,
Não parecia de gente,
Derrepente algo surge atrás de mim,
levo um susto,
E levanto,
Ufa... era só um sonho.