Onde habita a felicidade?
Onde habita a felicidade?
Muitos a procuram por toda a vida,
Muitos morrem sem a encontrar,
Mas qual o lugar
Onde ela se esconde?
Tem os que dizem que ela não existe,
Outros dizem que a tem,
Dizem que já nascemos com ela,
Mas muitos procuram,
Onde ela não está
Sempre fora,
Em outro lugar,
Mas nunca dentro de si,
Onde dizem que ela realmente mora