Fuga

Sabes o que quero.

Queres também.

Não questione se sabes a respostas.

Não culpe-me.

Sou assim.

Não tenho culpa,

ou me culpo de mais.

Ah...

Necessito respirar.

Preciso ir embora.

Sumir.

Não há o que levar e nem quem se importar.

Só preciso ir.

Mas não vou voltar se for.

Talvez pareça triste o modo que eu vá.

Ou alivio, depende da perspectiva.

Alguns se culparão.

Óbvio que não,

afinal quem se importa.

Irei planejar minha fulga.

Tavez eu venha a partir esta noite ou mês que vem.

Só peço que me entreguem rosas vermelhas.

Maçã
Enviado por Maçã em 10/04/2014
Código do texto: T4763822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.