Introdialogo

-Me machuquei!

-Quieta! Quem se importa?

-Ele disse que se importava.

-Que alucinação lhe disse essa tolice dessa vez?

- Não foi alucinação!

-Não? E onde ele está?

-E-Eu não sei...Mas ele..

-Shiiiiii! Silêncio! Se não sabes, se não vê, não existe!

-Mas eu senti! Existe!

-Conhece Parmenides?

-Sim

-Então não seja tola por favor!

-As sensações são enganosas, são do não-ser!

-E o que eu sou?

-Um ser! Um ser tolo.

-Mas...

-Chega de mas! E acorde!

Maçã
Enviado por Maçã em 10/04/2014
Código do texto: T4763815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.