Imperfeição

Sou inconstantes acertos

Cometendo alguns erros

As vezes a procura da dor

Eu até queria ser livre

Mas o mal bate a porta

Vou a luta a favor do amor

Tantos segredos guardados

As vezes conto com a paz do meu lado

Outras a escuridão se formou

Mas a bondade é maior

E sentindo a sua presença até curo esse mal

Eu quero seguir o bom caminho

Mas a tantos espinhos, tantas barreiras pra quebrar

Eu sigo em frente, confiante

Deus está aqui, e bem adiante

E nada vai me parar. L.V.P.