Seja vento....
Seja vento...
Que bate no meu rosto, trazendo saudades..
Carregado de cheiros esquecidos e novamente sentidos.
Venha suave, mas, arrastando pensamentos na poeira da ilusão.
Circunstancial, soprando ....
Querendo me sentir, perto de ti...