POÉTICA

De manhã me entorpeço com um olhar caótico

que me hipnotiza, levando-me ao inconsciente.

De tarde me desperto para o mundo real

espoliando o infinito metafisico que só meus olhos veem.

De noite me embriago excitando me meus instintos

deixando me enfurecido, superior a minha cólera é a lua

sempre pulcra visita-me a cama deixando-me plácido.

Samuel Matos
Enviado por Samuel Matos em 10/04/2014
Código do texto: T4763672
Classificação de conteúdo: seguro